quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Fabiana Beltrame garantida na final A do Mundial de Remo

Em seu primeiro Mundial, remadora do Flamengo e da seleção brasileira está na briga pelo ouro

Fabiana Beltrame conquistou mais um feito inédito e ainda nem precisou subir ao pódio. A remadora do Flamengo está disputando o Campeonato Mundial de Remo, no Lago Karapiro, na Nova Zelândia, e já desbancou adversárias de peso na fase de eliminatórias ao ficar em terceiro lugar na prova do Single Skiff peso-leve feminino.
Fabiana foi a terceira mais rápida, 7m54s34, ficando atrás apenas das atletas da Nova Zelândia e da Itália, que fizeram respectivamente os melhores tempos (7m49s30 e 7m51s00).
Hoje, a rubro-negra conquistou o primeiro lugar e garantiu presença na grande final ao fazer o percurso de dois mil metros em 8m01s92.
"Que alegria! Estou muito feliz em ter passado para a final. A expectativa agora é grande, mas não posso deixar de agradecer o carinho e a torcida de todos" – disse a rubro-negra.
Nove inscrições, nove adversárias. Fabiana Beltrame superou potências da modalidade, como Japão, Estados Unidos e Canadá. As finais serão concluídas no próximo domingo, dia 7.